Основные параметры |
Фото машины |
|
|
Название автомобиля |
Lamborghini Reventon
|
Toyota Caldina
|
Тип автомобиля |
легковые
|
легковые
|
Тип кузова автомобиля |
купе
|
универсал
|
Модель |
lamborghini
|
toyota
|
Марка |
reventon
|
caldina
|
Модификацию |
6.5 AT (640 л.с.) 4×4
|
2.0 AT (260 л.с.) 4×4
|
Начало выпуска |
2007
|
2002
|
Дата окончания выпуска |
2009
|
2004
|
Двигатель |
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм |
88 × 89 |
86 × 86 |
Количество цилиндров |
12 |
4 |
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин |
640 / 471 при 8000 |
260 / 191 при 6200 |
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин |
660 при — |
324 при 4400 |
Объем двигателя, см³ |
6496 |
1998 |
Расположение двигателя |
центральное |
переднее, поперечное |
Расположение цилиндров |
V-образное |
рядное |
Система питания двигателя |
распределенный впрыск |
распределенный впрыск |
Степень сжатия |
11.2 |
9 |
Тип двигателя |
бензин |
бензин |
Тип наддува |
нет |
турбонаддув |
Число клапанов на цилиндр |
4 |
4 |
Общая информация |
Класс автомобиля |
S |
D |
Количество дверей |
2 |
5 |
Сборка модели |
No |
Япония |
Страна марки |
Италия |
Япония |
Объем и масса |
Объем багажника мин/макс, л |
No |
520 / 1500 |
Объем топливного бака, л |
No |
60 |
Снаряженная масса, кг |
No |
1490 |
Подвеска и тормоза |
Задние тормоза |
дисковые вентилируемые |
дисковые |
Передние тормоза |
дисковые вентилируемые |
дисковые вентилируемые |
Тип задней подвески |
независимая, пружинная |
независимая, пружинная |
Тип передней подвески |
независимая, пружинная |
независимая, пружинная |
Размеры в мм |
Высота |
1135 |
1165 |
Длина |
4700 |
4510 |
Клиренс |
No |
145 |
Колесная база |
2665 |
2700 |
Ширина |
2058 |
1740 |
Ширина задней колеи |
1695 |
1505 |
Ширина передней колеи |
1635 |
1505 |
Трансмиссия |
Количество передач |
7 |
4 |
Коробка передач |
автомат |
автомат |
Тип привода |
полный |
полный |
Эксплуатационные показатели |
Максимальная скорость, км/ч |
340 |
No |
Марка топлива |
АИ-95 |
АИ-95 |
Разгон до 100 км/ч, с |
3.4 |
No |
Расход топлива, л город / трасса / смешанный |
No |
— / — / 9.4 |