Dictionary of English language
Сравнение автомашин
Вы сможете увидить различия между любыми авто
Наш сервис дает возможность сравнить все машины

De Tomaso Vallelunga 1.6 MT (104 л.с.) vs Mitsubishi Pajero 3.5 MT (194 л.с.) 4×4

Имя параметра Значение параметра для
De Tomaso Vallelunga
Значение параметра для
Mitsubishi Pajero
Основные параметры
Фото машины
Название автомобиля De Tomaso Vallelunga Mitsubishi Pajero
Тип автомобиля легковые легковые
Тип кузова автомобиля купе внедорожник 5 дв.
Модель de_tomaso mitsubishi
Марка vallelunga pajero
Модификацию 1.6 MT (104 л.с.) 3.5 MT (194 л.с.) 4×4
Начало выпуска 1964 1990
Дата окончания выпуска 1968 2004
Двигатель
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм No 93 × 85.8
Количество цилиндров 4 6
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин 104 / 76 при 6200 194 / 143 при 5000
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин undefined при — 313 при 3500
Объем двигателя, см³ 1599 3497
Расположение двигателя No переднее, продольное
Расположение цилиндров рядное V-образное
Система питания двигателя карбюратор распределенный впрыск
Степень сжатия No 9.5
Тип двигателя бензин бензин
Тип наддува нет нет
Число клапанов на цилиндр 4 4
Общая информация
Класс автомобиля S J
Количество дверей 2 5
Сборка модели No Япония
Страна марки Италия Япония
Объем и масса
Объем топливного бака, л No 92
Полная масса, кг No 2720
Снаряженная масса, кг 726 1985
Подвеска и тормоза
Задние тормоза дисковые дисковые
Передние тормоза дисковые дисковые
Тип задней подвески независимая, пружинная зависимая, пружинная
Тип передней подвески независимая, пружинная независимая, торсионная
Размеры в мм
Высота 1240 1890
Длина 4230 4655
Клиренс No 210
Колесная база 2310 2725
Размер колес No 265 / 70 / R15
Ширина 1780 1695
Ширина задней колеи No 1435
Ширина передней колеи No 1420
Трансмиссия
Количество передач 5 5
Коробка передач механика механика
Тип привода задний полный
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч No 185
Марка топлива No АИ-95
Разгон до 100 км/ч, с No 11.3
Расход топлива, л город / трасса / смешанный No 18.2 / 11.1 / —