Основные параметры |
Фото машины |
|
|
Название автомобиля |
Cadillac XLR
|
Alfa Romeo 164
|
Тип автомобиля |
легковые
|
легковые
|
Тип кузова автомобиля |
кабриолет
|
седан
|
Модель |
cadillac
|
alfa_romeo
|
Марка |
xlr
|
164
|
Модификацию |
4.4 AT (449 л.с.)
|
3.0 MT (233 л.с.)
|
Начало выпуска |
2003
|
1992
|
Дата окончания выпуска |
2009
|
1998
|
Двигатель |
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм |
91 × 84 |
93 × 72.6 |
Количество цилиндров |
8 |
6 |
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин |
449 / 331 при 6400 |
233 / 171 при — |
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин |
561 при 3900 |
undefined при — |
Объем двигателя, см³ |
4371 |
2959 |
Расположение двигателя |
переднее, продольное |
No |
Расположение цилиндров |
V-образное |
V-образное |
Система питания двигателя |
распределенный впрыск |
распределенный впрыск |
Степень сжатия |
9 |
10 |
Тип двигателя |
бензин |
бензин |
Тип наддува |
объемный нагнетатель с механическим приводом |
нет |
Число клапанов на цилиндр |
4 |
4 |
Общая информация |
Класс автомобиля |
D |
E |
Количество дверей |
2 |
4 |
Страна марки |
США |
Италия |
Объем и масса |
Объем багажника мин/макс, л |
125 / 328 |
504 |
Объем топливного бака, л |
68 |
70 |
Полная масса, кг |
No |
1935 |
Снаряженная масса, кг |
1730 |
1510 |
Подвеска и тормоза |
Задние тормоза |
дисковые |
дисковые |
Передние тормоза |
дисковые |
дисковые |
Тип задней подвески |
независимая, рессорная |
независимая, пружинная |
Тип передней подвески |
независимая, рессорная |
независимая, пружинная |
Размеры в мм |
Высота |
1279 |
1390 |
Длина |
4513 |
4670 |
Клиренс |
No |
140 |
Колесная база |
2685 |
2660 |
Размер колес |
No |
205 / 55 / R16 |
Ширина |
1836 |
1760 |
Ширина задней колеи |
1580 |
1490 |
Ширина передней колеи |
1580 |
1520 |
Трансмиссия |
Количество передач |
6 |
5 |
Коробка передач |
автомат |
механика |
Тип привода |
задний |
передний |
Эксплуатационные показатели |
Максимальная скорость, км/ч |
250 |
250 |
Марка топлива |
No |
АИ-95 |
Разгон до 100 км/ч, с |
5 |
7.7 |
Расход топлива, л город / трасса / смешанный |
21.2 / 11.3 / — |
No |