Основные параметры |
Фото машины |
|
|
Название автомобиля |
Ferrari 488
|
Citroen Traction Avant
|
Тип автомобиля |
легковые
|
легковые
|
Тип кузова автомобиля |
кабриолет Spider
|
седан
|
Модель |
ferrari
|
citroen
|
Марка |
488
|
traction_avant
|
Модификацию |
3.9 AMT (670 л.с.)
|
1.9 MT (46 л.с.)
|
Начало выпуска |
2015
|
1934
|
Дата окончания выпуска |
2016
|
1957
|
Двигатель |
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм |
86.5 × 83 |
No |
Количество цилиндров |
8 |
4 |
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин |
670 / 492 при 8000 |
46 / 34 при — |
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин |
760 при 3000 |
undefined при — |
Объем двигателя, см³ |
3902 |
1911 |
Расположение двигателя |
центральное |
No |
Расположение цилиндров |
V-образное |
рядное |
Система питания двигателя |
непосредственный впрыск в камеру сгорания |
карбюратор |
Степень сжатия |
9.4 |
No |
Тип двигателя |
бензин |
бензин |
Тип наддува |
турбонаддув |
нет |
Число клапанов на цилиндр |
4 |
2 |
Общая информация |
Класс автомобиля |
S |
No |
Количество дверей |
2 |
4 |
Сборка модели |
Италия |
Франция |
Страна марки |
Италия |
Франция |
Объем и масса |
Объем багажника мин/макс, л |
230 |
No |
Объем топливного бака, л |
78 |
No |
Снаряженная масса, кг |
1525 |
No |
Подвеска и тормоза |
Задние тормоза |
дисковые вентилируемые |
No |
Передние тормоза |
дисковые вентилируемые |
барабанные |
Тип задней подвески |
независимая, пружинная |
No |
Тип передней подвески |
независимая, пружинная |
независимая, рессорная |
Размеры в мм |
Высота |
1211 |
1520 |
Длина |
4568 |
4450 |
Колесная база |
2650 |
2910 |
Размер колес |
245 / 35 / R20 305 / 30 / R20 |
No |
Ширина |
1952 |
1620 |
Ширина задней колеи |
1647 |
No |
Ширина передней колеи |
1679 |
No |
Трансмиссия |
Количество передач |
7 |
3 |
Коробка передач |
робот |
механика |
Тип привода |
задний |
передний |
Эксплуатационные показатели |
Выбросы CO2, г/км |
260 |
No |
Максимальная скорость, км/ч |
325 |
No |
Марка топлива |
АИ-98 |
No |
Разгон до 100 км/ч, с |
3 |
No |
Расход топлива, л город / трасса / смешанный |
— / — / 11.4 |
No |