Dictionary of English language
Сравнение автомашин
Вы сможете увидить различия между любыми авто
Наш сервис дает возможность сравнить все машины

Ferrari 488 3.9 AMT (670 л.с.) vs Buick Electra 4.1 AT (125 л.с.)

Имя параметра Значение параметра для
Ferrari 488
Значение параметра для
Buick Electra
Основные параметры
Фото машины
Название автомобиля Ferrari 488 Buick Electra
Тип автомобиля легковые легковые
Тип кузова автомобиля кабриолет Spider седан
Модель ferrari buick
Марка 488 electra
Модификацию 3.9 AMT (670 л.с.) 4.1 AT (125 л.с.)
Начало выпуска 2015 1977
Дата окончания выпуска 2016 1984
Двигатель
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм 86.5 × 83 100.7 × 86.4
Количество цилиндров 8 6
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин 670 / 492 при 8000 125 / 92 при 4000
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин 760 при 3000 278 при 2000
Объем двигателя, см³ 3902 4130
Расположение двигателя центральное No
Расположение цилиндров V-образное V-образное
Система питания двигателя непосредственный впрыск в камеру сгорания No
Степень сжатия 9.4 8
Тип двигателя бензин бензин
Тип наддува турбонаддув нет
Число клапанов на цилиндр 4 2
Общая информация
Класс автомобиля S E
Количество дверей 2 4
Сборка модели Италия No
Страна марки Италия США
Объем и масса
Объем багажника мин/макс, л 230 No
Объем топливного бака, л 78 No
Снаряженная масса, кг 1525 No
Подвеска и тормоза
Задние тормоза дисковые вентилируемые No
Передние тормоза дисковые вентилируемые дисковые вентилируемые
Тип задней подвески независимая, пружинная No
Тип передней подвески независимая, пружинная независимая, пружинная
Размеры в мм
Высота 1211 1415
Длина 4568 5641
Колесная база 2650 3020
Размер колес 245 / 35 / R20 305 / 30 / R20 No
Ширина 1952 1961
Ширина задней колеи 1647 No
Ширина передней колеи 1679 No
Трансмиссия
Количество передач 7 3
Коробка передач робот автомат
Тип привода задний задний
Эксплуатационные показатели
Выбросы CO2, г/км 260 No
Максимальная скорость, км/ч 325 No
Марка топлива АИ-98 АИ-80
Разгон до 100 км/ч, с 3 No
Расход топлива, л город / трасса / смешанный — / — / 11.4 No