Основные параметры |
Фото машины |
|
|
Название автомобиля |
Willys MB
|
Alpina B10
|
Тип автомобиля |
легковые
|
легковые
|
Тип кузова автомобиля |
внедорожник
|
универсал
|
Модель |
willis
|
alpina
|
Марка |
mb
|
b10
|
Модификацию |
2.2 MT (60 л.с.) 4×4
|
4.6 AT (347 л.с.)
|
Начало выпуска |
1941
|
1997
|
Дата окончания выпуска |
1945
|
2004
|
Двигатель |
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм |
79.4 × 111.1 |
93 × 85 |
Количество цилиндров |
4 |
8 |
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин |
60 / 44 при 3600 |
347 / 255 при 5700 |
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин |
142 при — |
480 при 3700 |
Объем двигателя, см³ |
2199 |
4619 |
Расположение цилиндров |
рядное |
V-образное |
Система питания двигателя |
карбюратор |
распределенный впрыск |
Степень сжатия |
6.48 |
10.5 |
Тип двигателя |
бензин |
бензин |
Тип наддува |
No |
нет |
Число клапанов на цилиндр |
2 |
4 |
Общая информация |
Класс автомобиля |
J |
E |
Количество дверей |
2 |
5 |
Сборка модели |
США |
No |
Страна марки |
США |
Германия |
Объем и масса |
Объем багажника мин/макс, л |
No |
410 / 1525 |
Объем топливного бака, л |
57 |
70 |
Полная масса, кг |
No |
2370 |
Снаряженная масса, кг |
1020 |
1800 |
Подвеска и тормоза |
Задние тормоза |
барабанные |
дисковые вентилируемые |
Передние тормоза |
барабанные |
дисковые вентилируемые |
Тип задней подвески |
зависимая, рессорная |
независимая, пружинная |
Тип передней подвески |
зависимая, рессорная |
независимая, пружинная |
Размеры в мм |
Высота |
1830 |
1420 |
Длина |
3335 |
4805 |
Клиренс |
220 |
120 |
Колесная база |
2032 |
2830 |
Размер колес |
No |
235 / 40 / R18 265 / 35 / R18 |
Ширина |
1585 |
1800 |
Ширина задней колеи |
1230 |
1514 |
Ширина передней колеи |
1230 |
1512 |
Трансмиссия |
Количество передач |
3 |
5 |
Коробка передач |
механика |
автомат |
Тип привода |
полный |
задний |
Эксплуатационные показатели |
Максимальная скорость, км/ч |
104 |
269 |
Марка топлива |
No |
АИ-95 |
Разгон до 100 км/ч, с |
No |
5.7 |
Расход топлива, л город / трасса / смешанный |
18 / 11 / — |
19.4 / 9.8 / 13.3 |