Dictionary of English language
Сравнение автомашин
Вы сможете увидить различия между любыми авто
Наш сервис дает возможность сравнить все машины

ShuangHuan Noble 1.1 MT (68 л.с.) vs Ferrari F355 3.5 MT (380 л.с.)

Имя параметра Значение параметра для
ShuangHuan Noble
Значение параметра для
Ferrari F355
Основные параметры
Фото машины
Название автомобиля ShuangHuan Noble Ferrari F355
Тип автомобиля легковые легковые
Тип кузова автомобиля хэтчбек 3 дв. купе Berlinetta
Модель shuanghuan ferrari
Марка noble f355
Модификацию 1.1 MT (68 л.с.) 3.5 MT (380 л.с.)
Начало выпуска 2006 1994
Дата окончания выпуска 2016 1999
Двигатель
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм No 85 × 77
Количество цилиндров 4 8
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин 68 / 50 при — 380 / 279 при 8250
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин 88 при — 363 при 6000
Объем двигателя, см³ 1100 3495
Расположение цилиндров рядное V-образное
Система питания двигателя распределенный впрыск распределенный впрыск
Степень сжатия No 11
Тип двигателя бензин бензин
Тип наддува нет нет
Число клапанов на цилиндр 4 5
Общая информация
Класс автомобиля A S
Количество дверей 3 2
Страна марки Китай Италия
Объем и масса
Объем багажника мин/макс, л No 220
Объем топливного бака, л No 82
Полная масса, кг No 1700
Снаряженная масса, кг 875 1450
Подвеска и тормоза
Задние тормоза барабанные барабанные
Передние тормоза дисковые дисковые вентилируемые
Тип задней подвески независимая, пружинная независимая, пружинная
Тип передней подвески независимая, пружинная независимая, пружинная
Размеры в мм
Высота 1600 1170
Длина 3010 4250
Клиренс 170 109
Колесная база 2025 2450
Размер колес 195 / 50 / R15 225 / 40 / R18 265 / 40 / R18
Ширина 1605 1900
Ширина задней колеи 1390 1615
Ширина передней колеи 1390 1515
Трансмиссия
Количество передач 5 6
Коробка передач механика механика
Тип привода задний задний
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч 140 295
Марка топлива No АИ-95
Разгон до 100 км/ч, с No 4.7
Расход топлива, л город / трасса / смешанный — / — / 4.5 24.5 / 11.5 / 15.3