Основные параметры |
Фото машины |
|
|
Название автомобиля |
Rezvani Beast
|
Ferrari 599
|
Тип автомобиля |
легковые
|
легковые
|
Тип кузова автомобиля |
кабриолет
|
купе
|
Модель |
rezvani
|
ferrari
|
Марка |
beast
|
599
|
Модификацию |
2.0 MT (315 л.с.)
|
6.0 AMT (670 л.с.)
|
Начало выпуска |
2015
|
2006
|
Дата окончания выпуска |
2016
|
2012
|
Двигатель |
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм |
No |
82 × 75.2 |
Количество цилиндров |
4 |
12 |
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин |
315 / 232 при — |
670 / 493 при 8250 |
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин |
undefined при — |
620 при 6500 |
Объем двигателя, см³ |
2000 |
5999 |
Расположение цилиндров |
рядное |
V-образное |
Система питания двигателя |
No |
распределенный впрыск |
Степень сжатия |
No |
11.1 |
Тип двигателя |
бензин |
бензин |
Тип наддува |
турбонаддув |
турбонаддув |
Число клапанов на цилиндр |
4 |
4 |
Общая информация |
Класс автомобиля |
S |
S |
Количество дверей |
2 |
2 |
Сборка модели |
США |
No |
Страна марки |
США |
Италия |
Объем и масса |
Объем багажника мин/макс, л |
No |
320 |
Объем топливного бака, л |
42 |
105 |
Снаряженная масса, кг |
666 |
1690 |
Подвеска и тормоза |
Задние тормоза |
керамические вентилируемые |
дисковые вентилируемые |
Передние тормоза |
керамические вентилируемые |
дисковые вентилируемые |
Тип задней подвески |
независимая, пружинная |
независимая, пружинная |
Тип передней подвески |
независимая, пружинная |
независимая, пружинная |
Размеры в мм |
Высота |
1000 |
1336 |
Длина |
4145 |
4665 |
Клиренс |
No |
127 |
Колесная база |
2345 |
2750 |
Размер колес |
235 / 35 / R19 295 / 30 / R19 |
245 / 40 / R19 |
Ширина |
1981 |
1935 |
Ширина задней колеи |
No |
1618 |
Ширина передней колеи |
No |
1689 |
Трансмиссия |
Количество передач |
6 |
6 |
Коробка передач |
механика |
робот |
Тип привода |
задний |
задний |
Эксплуатационные показатели |
Максимальная скорость, км/ч |
No |
325 |
Марка топлива |
АИ-98 |
АИ-98 |
Разгон до 100 км/ч, с |
2.9 |
3.6 |
Расход топлива, л город / трасса / смешанный |
No |
32.7 / 14.7 / 21.3 |