Основные параметры |
Фото машины |
|
|
Название автомобиля |
Alfa Romeo Giulia
|
Peugeot 406
|
Тип автомобиля |
легковые
|
легковые
|
Тип кузова автомобиля |
седан
|
универсал
|
Модель |
alfa_romeo
|
peugeot
|
Марка |
giulia
|
406
|
Модификацию |
1.3 MT (84 л.с.)
|
2.9 AT (190 л.с.)
|
Начало выпуска |
1962
|
1996
|
Дата окончания выпуска |
1977
|
2004
|
Двигатель |
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм |
No |
87 × 82.6 |
Количество цилиндров |
4 |
6 |
Максимальная мощность,л.с./кВт при об/мин |
84 / 62 при 6000 |
190 / 140 при 5500 |
Максимальный крутящий момент,Н*м при об/мин |
105 при 4900 |
267 при 4000 |
Объем двигателя, см³ |
1290 |
2946 |
Расположение двигателя |
No |
переднее, поперечное |
Расположение цилиндров |
рядное |
V-образное |
Система питания двигателя |
No |
распределенный впрыск |
Степень сжатия |
No |
10.9 |
Тип двигателя |
бензин |
бензин |
Тип наддува |
нет |
нет |
Число клапанов на цилиндр |
2 |
4 |
Общая информация |
Класс автомобиля |
C |
D |
Количество дверей |
4 |
5 |
Сборка модели |
No |
Франция |
Страна марки |
Италия |
Франция |
Объем и масса |
Объем багажника мин/макс, л |
No |
525 / 1740 |
Объем топливного бака, л |
No |
70 |
Полная масса, кг |
No |
1960 |
Снаряженная масса, кг |
1010 |
1540 |
Подвеска и тормоза |
Задние тормоза |
дисковые |
дисковые |
Передние тормоза |
дисковые |
дисковые вентилируемые |
Тип задней подвески |
зависимая, пружинная |
независимая, пружинная |
Тип передней подвески |
независимая, пружинная |
независимая, пружинная |
Размеры в мм |
Высота |
1430 |
1500 |
Длина |
4140 |
4725 |
Клиренс |
165 |
130 |
Колесная база |
2510 |
2700 |
Размер колес |
No |
205 / 60 / R15 205 / 55 / R16 |
Ширина |
1560 |
1765 |
Ширина задней колеи |
1270 |
1480 |
Ширина передней колеи |
1320 |
1500 |
Трансмиссия |
Количество передач |
4 |
4 |
Коробка передач |
механика |
автомат |
Тип привода |
передний |
передний |
Эксплуатационные показатели |
Максимальная скорость, км/ч |
160 |
220 |
Марка топлива |
No |
АИ-95 |
Разгон до 100 км/ч, с |
No |
9.9 |
Расход топлива, л город / трасса / смешанный |
No |
16.1 / 8.2 / — |